Werbung | 100% Pain – der Name ist Programm – scharfe Chili Sauce

Suchst du auch den gewissen Kick beim Essen? Dann ist diese Sauce vielleicht das Richtige für dich! Die „OJ. Pain is Good 100% Pain Sauce“ gehört zu den schärfsten Saucen weltweit. Sie ist nur für Chili gewöhnte Gaumen empfehlenswert. Ihre extreme Schärfe, die jedem die Tränen in die Augen treibt, verdankt sie den verwendeten Habanero Chilis. Diese Chilis sind die schärfsten Chilis, die es weltweit zu finden gibt. Angebaut werden die Habanero Chilis hauptsächlich in Mexico und in der Karibik. In Mexiko werden meist die gelben und orangen Habaneros angebaut, in der Karibik eher die Roten. Doch die kleinen, scharfen Paprikas erfreuen sich immer höherer Beliebtheit und werden daher in immer mehr Ländern angebaut und angeboten.

Selbst bei uns gedeihen die Habaneros wunderbar, nur im Winter sollte man sie ins Warme bringen. Die Firma „Original Juan“ ist bei Kennern bekannt für die Herstellung extrem scharfer Saucen, doch die „100% Pain“ ist das Schärfste, was „OJ.“ zu bieten hat. Diejenigen, die es zwar scharf mögen, denen „100% Pain“ dann aber doch ein wenig zu viel des Guten ist, bekommen bei der Firma „OJ.“ ein großes Angebot an scharfen Saucen. Die Renner sind die „OJ. Pain is Good Garlic Style Hot Sauce“, die „OJ. Pain is Good Jamaican Jerk Hot Sauce”, die “OJ. Pain is Good Louisiana Style Hot Sauce”, die “OJ. Pain is Good Honey Cayenne Hot Sauce”, die “OJ. Pain is Good Jalapeno Wasabi Hot Sauce”, die “OJ. Pain is Good Jalapeno Harissa Hot Sauce“ und die “OJ. Pain is Good Garlic-Que BBQ Sauce”.

Für jeden Geschmack ist etwas dabei und bei allen ist “Nachbrennen”
garantiert. Verwenden kann man die Saucen sehr vielseitig, vor allem
aber beim Grillen und zum Schärfen von Fleischgerichten. Bei der
Dosierung sollte man vorsichtig vorgehen, ein Tropfen reicht, um ein
höllisch scharfes Gericht zu zaubern.