Werbung | Sansaire Sous-Vide-Gerät – Kochen wie ein Sternekoch

Sansaire Sous-Vide-Gerät hilft beim Speisen garen wie ein Sternekoch

Sansaire Sous-Vide-Gerät – Kochen wie ein Sternekoch

Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Doch in einigen Fällen sind die Meinungen wohl alle gleich und zwar genau dann, wenn die Speisen nicht richtig gegart wurden (entweder nicht gar oder bereits verbrannt sind) und wenn sie nach Nichts schmecken. Die Kunst des Kochen ist aber keine Raketenwissenschaft, sondern braucht entweder viel Übung und Erfahrung, oder einfach ein paar technische Hilfsmittel, mit denen auch ein Laie problemlos zum Sternekoch wird.

Bei der moderne Garmethode „sous-vide“, vornehmlich für Fisch und Fleisch gedacht, werden Speisen unter Vakuum und bei Niedrigtemperatur gegart werden. Diese schonende Art und Weise trägt dazu bei, dass alle Aromen vollständig erhalten bleiben und sich entfalten können, die letztendlich den Geschmack ausmachen. Hinzu kommt, dass die natürliche Farbe von Fisch und Fleisch erhalten bleibt.

Sansaire Sous-Vide-Gerät – Kochen wie ein SternekochBislang war diese Garmethode nur Profiköchen vorenthalten, denn das dazu benötigte Equipment war recht teuer und es brauchte schon eine gehörige Portion Erfahrung Speisen auf diese Weise zuzubereiten. Mit dem Sansaire Sous-Vide-Gerät von coolstuff.de gehört dies allerdings ab sofort der Vergangenheit an. Denn mit diesem schlauen Gerät, welches in der Handhabung einfach und verständlich ist, kann ab sofort jeder seine Speisen „sous-vide“ garen.

Wie es funktioniert? Ganz einfach. Fleisch oder Fisch muss in einem entsprechenden Beutel vakuumiert werden. Entweder mit einem speziellen Vakuumierer, oder einfach mittels Beutel und Wasser. Hierzu einfach Fleisch oder Fisch in einen Beutel mit der Öffnung nach oben ins Wasser legen und sobald die Luft ausgetreten ist den Beutel verschließen. Anschließend den Beutel in ein mit Wasser gefüllten Topf legen und das Sansaire Sous-Vide-Gerät auf dem Topf aufbringen. Danach die richtige Temperatur am Gerät einstellen et voilá, den Rest übernimmt das Sansaire Sous-Vide-Gerät. Nur das Anrichten auf einem Teller muss dann noch übernommen werden.

Das Sansaire Sous-Vide-Gerät eignet sich auch hervorragend für Eier und Gemüse, die auf die gleiche Art und Weise schonend zubereitet werden.

Die Facts:

  • Sous-vide-Garen für Zuhause
  • Das Display zeigt die Zieltemperatur oder die aktuelle Temperatur
  • Temperaturangabe in Celsius oder Fahrenheit
  • Einstellung der Zieltemperatur mithilfe des Reglers an der Oberseite
  • Aufheizen des Wasser auf bis zu 100 °C / 212 °F
  • Lässt bis zu 11 Liter Wasser pro Stunde zirkulieren
  • Bügel an der Rückseite für bessere Stabilität
  • Größe: 10 x 10 x 38 Zentimeter
  • Gewicht: 1,8 Kilo
  • Kabellänge: 110 Zentimeter
  • 250 V / 16 A
  • Anleitung für die Zubereitung von verschiedenen Sorten Fleisch, Fisch und Eiern auf Sansaire.com