Bildergalerie: HOT & COLD: das Koch-Event für „heiße“ und „coole“ Typen

Bildergalerie: Heiß und kalt, dieser Gegensatz ist in jeder Küche präsent. Was liegt da näher, als ihn zum Zentrum eines Koch-Events zu machen. Journalisten und Blogger waren am 7. April 2014 live dabei, als die Star-Köche Heiko Antoniewicz und Klaus Breinig im Hamburger Kochhaus zum „Koch-Battle“ aufeinandertrafen. Antoniewicz, bekannt für seine durch die Molekularküche inspirierten Rezeptideen, arbeitet mit dem Bauknecht Kühlgerätepaar mit ShockFreeze und ProFresh Feature an seinen ‚coolen‘ Interpretationen.

Kochhaus – das begehbare Rezeptbuch

Kochhaus ist das erste Lebensmittelgeschäft, das sich konsequent dem Thema Selber-Kochen widmet und nicht mehr nach Warengruppen, sondern nach Rezepten sortiert ist.

Auf der „Gegenseite“ sorgte der bekannte Showkoch Klaus Breinig mit Hilfe des FlexiCook Induktionskochfelds und des einzigartigen Induktionsbackofens für einige ‚heiße‘ Überraschungen.

HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht
HOT & COLD Bauknecht